当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 倩女幽魂手游好玩吗 特殊玩法解析

倩女幽魂手游好玩吗 特殊玩法解析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月17日 13:56

倩女幽魂手游好玩吗其实说到倩女幽魂小伙伴们脑海中先想到一定是他的同名端游吧!不少小伙伴也是冲着以前玩过端游体验良好而来滴!那么本期lulu酱就和你说说手游版的倩女幽魂的特殊玩法解析哦!看看相比端游它有哪些亮点吧!


倩女幽魂手游好玩吗


首先倩女幽魂手游相比端游可玩性的主要不用,在于多出了天赋技能系统,以及各种花式职业技能上的突破,此外在操作上也是听起来就高达上的摇杆点触双操作模式哦!是不是听完就想立马上手体验一下了呐!不急我们来细细说说其他细节上的与众不同吧!


特殊玩法解析


(1)保持了传统的日常任务,但是相比其他手游冗长的机械任务,倩女幽魂手游的日常任务耗时显然更短,一般20分钟左右就能完成啦!日常升级攻略点击:快速升级技巧


(2)灵兽易容功能也是新奇到爆,一共4类灵兽但是他们都可以通过易容丹变换外貌哦!属性还是那个属性,技能还是那个技能,但是换个皮肤我们就能拥有一个全新的宠物,也不必浪费更多的时间精力去培养新灵兽啦!


(3)门派挑战怎么能少,来场1v1,只要是同一职业你都可以去一较高低,没准有一天你也能荣登门派top1,lulu酱马上就有了掌门即视感!


(4)酷炫连招,既然是一场武斗盛宴,精美绝伦的连招怎么能少,技能一个都不少,一键你就能打出漂亮的技能连招,让敌人甘拜下风哦!


倩女幽魂手游好玩吗答案是肯定的哦!谁玩谁知道,这些特殊玩法解析希望能让小伙伴们看到国产良心之作的优势哦!下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看