当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 杀手GO VR版什么时候出 杀手GO VR版上架日期

杀手GO VR版什么时候出 杀手GO VR版上架日期

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月17日 14:31

想必玩家们对于杀手GO这款游戏并不陌生。作为杀手Hitman系列的衍生作品,其曾在安卓、苹果以及PSV等多个平台登陆,并因其新颖玩法及趣味性广受好评。现如今,这款游戏出了VR版,已于5月13号正式登陆Oculus Store,和大家见面啦。


杀手GO VR版什么时候出


虽然游戏名称定为杀手GO,但是整个游戏的画风和元素并不像想象的那样暴力、血腥,反而增加了一些趣味元素。


作为策略性游戏,玩家可以计算步数进行移动,巧妙地利用敌人行动的间隙和盲点达成目的。而整个游戏的重点就在于玩家和敌人的行动联系,越到后面难度越大,充分体现了游戏的策略因素。



杀手GO VR版是《杀手:血钱》和《杀手:沉默杀手》内容的综合版。虽然内容没有新意,但是VR的体验确实与众不同,别出心裁的。所以即使玩过这两款游戏,你也不用担心会觉得枯燥无味哦。


目前杀手GO VR版已经开放体验了。想要体验游戏的小伙伴需要去Oculus Store进行下载。Gear VR用户需要支付7.99美元(约合人民币52元)购买;Oculus Rift用户需要支付9.99美元(约合人民币65元)来购买这款游戏。可能Oculus Rift用户会不满于高于Gear VR用户的支付金额,但是一分钱一分货,你会享受更多的杀手GO VR版特色内容哦。



喜欢策略游戏,又迫不及待想要体验VR的小伙伴们可以关注一下杀手GO VR版这款游戏哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看