当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 倩女幽魂手游采薇地图坐标 采薇刷新位置

倩女幽魂手游采薇地图坐标 采薇刷新位置

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月17日 15:22

倩女幽魂手游采薇地图坐标小伙伴们还不太清楚的就看看本期lulu酱要为你带来的采薇刷新位置分享哦!还有不少小伙伴表示不清楚这个副本的作用,今天也一并给你答案啦!


倩女幽魂手游采薇地图坐标

采薇刷新位置


以上是采薇地图坐标,也就是所谓的采薇刷新位置,他们分别是:镇郊荒野、兰若寺、黑风洞、兰若地宫、忘川、夺回薇草


说起这个lulu酱必须给小伙伴们来点温馨提示,如果你只靠这种一小时一次的组队任务的话,估计收效是不太好哒!所以要想获得更多的破烂的页册和经验,除了去这5个地图游戏之外要多寻找微草的踪影哦!其实很简单,你只需要组建一个3人的队伍,打一点小怪物,再合理对抗一个简单的boss就可以啦!难道不高,所以小伙伴们自己把握吧!


话说还有很多小伙伴们不知道微草的好处,其实是因为微草是被抢夺的鹿和马变成的,第一如果你给采薇翁吃了微草,他就可以记住你的恩惠!然后报答你哦!不是每个人都有机会参与,必须达到50级3人一起进入采薇副本才可以!第二这里的经验比我们平时打怪的经验还要高呐!所以多多益善啦!


倩女幽魂手游采薇地图坐标就介绍到这里啦!采薇刷新位置你也GET了,好处你也了解了,还在等什么,大家副本里见吧!小伙伴们还有什么其他问题,都不要着急哦!lulu酱下期继续为你带来解答!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看