当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 倩女幽魂手游方士怎么玩 方士技能天赋加点攻略

倩女幽魂手游方士怎么玩 方士技能天赋加点攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月17日 15:39

倩女幽魂手游方士怎么玩,先不管怎么玩玩不玩得好,我们先一撸这个职业的画风不管男女lulu酱都表示就Ta了!原来我是个颜控!好吧~回主题,本期还有你期待的方士技能加点攻略为你带来,感兴趣的一起来看哦!


方士怎么玩


倩女幽魂手游方士怎么玩


首先方土最大的亮点无非是最强的单体法术输出啦!技能酷炫自不多说,对于法术类有偏爱的小伙伴,这个职业是你不二的选择!法术群攻也是方土的长处哦!此外手游方土职业更是完美保留了端游上的唯美技能,效果更是重新渲染!值得一试!说到怎么才能玩好这个职业就必须看看一下的技能加点攻略了哦!


方士技能天赋加点攻略


首先方土到底有哪些飞起的技能呐。


火攻、电击、冰冻、风袭额!有点龙王即视感,好了我扯了!不过的确是冰火雷电统统上了!完美!


然后是一个飘逸的状态技能,不管是前期还是后期,绝对是防御的大绝招,就是三十六计走位上计喽!


40级:被动技舍身问道快速增强攻击力,加强输出效果!


60级:被动技驭冰术,增强输出的同时能够冰冻敌人哦!


80级:被动技地煞诀,增加暴击率!


100级:被动技大音希声,在此巩固法术输出的强度哦!


倩女幽魂手游方士怎么玩小伙伴们现在知道了吧!方士技能天赋加点攻略其实就是不断加强他的输出,让他成为名副其实的单体伤害之王!下期见!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看