当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 倩女幽魂手游高昌迷宫怎么玩 高昌迷宫玩法流程

倩女幽魂手游高昌迷宫怎么玩 高昌迷宫玩法流程

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月17日 16:00

倩女幽魂手游高昌迷宫怎么玩估计很多小伙伴们对这块很好奇吧!告诉你这可不凭空而来的,是历史真实存在的故事改编哦!高昌迷宫玩法流程带你揭开谜底!


高昌迷宫怎么玩


倩女幽魂手游高昌迷宫怎么玩


高昌迷宫一听就有点找宝藏的意思有木有!想知道怎么玩,先让我们了解下这个典故吧!高昌作为一个物资充足,繁荣昌盛的国家,当然会被其他国家觊觎!在精力了战争和无数讨伐后,终于还是没落了,随之一起消失的还有无穷的宝藏!为了得到这珍贵的资源,不少人前赴后继去寻觅,抢夺而来的地图也是透露这迷宫的蛛丝马迹!那么一场迷宫之旅就此拉开序幕啦!


在本作中,高昌迷宫在每周的单日的晚上九点半开放!供小伙伴们探索哦!你可以在这里获取高昌珍宝,可以用来换取丰富奖励呐!是不是很吸引呐!


高昌迷宫玩法流程


高昌迷宫第一层,可不是想进就能进哒!你要先去圣坛打怪物获得银钥方可开始旅途,注意高昌银钥多多益善,后面还要用到;


然后来到第二层,还是一样的套路和配方,打怪夺得的金钥会帮助你进入密室环节;


没错锁头的宝藏和奖励都在密室里等着你哦!这里的宝箱异常丰富!小伙伴们准备丰收就可以啦!


倩女幽魂手游高昌迷宫怎么玩现在学会了吧!其实很简单有木有!不过这个典故小伙伴们算是补充知识啦!高昌迷宫玩法流程你有什么高见也欢迎分享哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看