当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 倩女幽魂手游帮会联赛战术技巧 帮会联赛玩法攻略

倩女幽魂手游帮会联赛战术技巧 帮会联赛玩法攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月17日 16:56

倩女幽魂手游帮会联赛战术技巧不知道小伙伴们有没有自己总结一番呐!这个系统也是承袭了端游,但是帮会联赛玩法攻略却大有不同哦!话不多说,和lulu酱一起来看看吧!


帮会联赛战术技巧


倩女幽魂手游帮会联赛战术技巧

帮会战地图


帮会联赛玩法攻略


在进入正题前我们有一波小知识科普时间哦!专门为萌新准备,老司机可以跳过啦!帮会联赛时间在每周二和四开放,分为主战场和副战场,主战场最多容纳30人,且地图和端游如出一辙,但是少了搬矿模式。


要想获得胜利需要打垮对方炮台直到hp为0为止!副战场作为辅助,主要击杀神兽啦!助战主战场获得一定效果的增益,这里对抗的神兽也会攻击你的箭塔和炮台哦!


战术:


(1)具体问题具体分析,在对方人数较少,比较弱势的情况下(也就是往往对方没有30个高玩上场),我们就以全力攻击主战场,并且做好防守工作!剩余的人去副战场抢夺主动权,利用我们的血厚优势,很快就能获得胜利;


(2)面对强大且人手充足的帮会,那么不要一位防守,这样时间就会拖垮你!一句话正面刚烈,直接攻击对方主战场炮台,能快速跑过去,输出高于对手你就必胜啦!


(3)帮会配置上,有限考虑奶妈、甲士、方士这3个职业,有的时候,你只需要这3个职业就可以稳操胜券啦!


倩女幽魂手游帮会联赛战术技巧是不是让你耳目一新呐!没有方向的小伙伴这下有思路了吧!帮会联赛玩法攻略你有什么更好的建议欢迎分享哦!下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看