当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 倩女幽魂手游宠物性格选择攻略 宠物性格怎么选

倩女幽魂手游宠物性格选择攻略 宠物性格怎么选

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月17日 18:20

宠物是倩女幽魂手游的重要玩法之一,强大的宠物可以在战斗中加分。那自然宠物的资质和性格就格外重要了。接下来梦梦就跟大家分享倩女幽魂手游宠物性格选择攻略,一起来看看宠物性格怎么选。>>>关于倩女幽魂手游赚钱技巧


倩女幽魂手游宠物性格选择攻略


倩女幽魂手游宠物种类介绍


倩女幽魂手游中宠物性格共有5种,分别为聪慧、英勇、忠心、倔强、谨慎五种性格。而宠物共有12种,分别是:小鸡、刺猬、鹿铃、木妖、风怪、竹精、梦魇、笑笑猪、小狐、兔侠、簪花豚及棋童。


宠物有不同的攻击类型、资质和成长,性格影响宠物自动技能的施放几率,与宠物性格对应的宠物自动技能的施放几率最大。端游以“修为”为携带限制,手游中的宠物是按级别携带。


1级时,可携带小鸡、刺猬、鹿铃,或是木妖;


50级时,可携带风怪、竹精、梦魇、笑笑猪;


80级时,可携带小狐、兔侠、簪花豚、棋童。


倩女幽魂手游宠物性格选择攻略


甲士


甲士性格选择:倔强、谨慎、英勇。游戏战斗中甲士的周期比较长,所以一般对手会优先杀甲士宠物。因此倔强性格对于甲士的作用就很大。当然,英勇的血玲珑、亡命徒也不错,可以克制对手杀你BB。


射手


射手性格选择:谨慎、聪慧。射手的输出较高,所以需要选择谨慎,使甲士降低防御。


方士


方士性格选择:聪慧、英勇。方士输出中性,所以战斗中需要暴力的宠物辅助。而聪慧性格有五毒全,出的频率非常大。


医师


医师性格选择:聪慧、倔强、英勇、血宠忠心。医师虽然是辅助职业,但是毒可以磨死敌人,聪慧最佳,双减速追杀敌人、逃跑必备,敌人一般都喜欢先杀医师宠物,所以选择倔强性格,无限反弹,坑死他。英勇血宠物亡命徒爆掉他。忠心血宠,别人杀你BB,基本可以奶的上来。好的宠物对医师来说非常重要,宠物抗的住、攻击高非常有用。


异人


异人性格选择:聪慧、忠心血宠。双减速,双减速的聪慧BB就是定身陷阱。因为宝宝多宠物不易被杀。首先聪慧,二选忠心


魅者


魅者性格选择:英勇。很显然,需要的是暴力性格,足够英勇,杀人于无形。


现在大家知道倩女幽魂手游宠物性格怎么选了吧,希望梦梦的宠物性格选择攻略可以帮助到大家。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看