当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 倩女幽魂手游科举乡试怎么玩 科举乡试玩法奖励介绍

倩女幽魂手游科举乡试怎么玩 科举乡试玩法奖励介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月17日 18:20

倩女幽魂手游科举乡试怎么玩估计很多小伙伴到现在还不清楚其具体规则吧!还有科举乡试玩法奖励介绍为你带来!是不是已经迫不及待去了解了呐!


倩女幽魂手游科举乡试怎么玩


科举乡试玩法奖励介绍必须作为先遣部队登陆啦!这样小伙伴们才有动力哦!经验奖励是肯定哒,除此之外还有银票、银两、藏宝图、人参果、宝匣钥匙,等这你哦!


科举分为乡试、会试、殿试三种!我们今天重点要说的就是科举乡试啦!从周一到周五每天下午6点到8点你都可以参与其中哦!只要你答对十题就可以获得对应奖励,目前是文芳四宝礼包哦!


你以为这就是结束了吗!nonono,你可以选择继续答题只要,答对20题就可以参加周六晚上7点的会试啦!到了这里你就要凭借快速的反应能力去应对了最最短的时间里做对最多题目,取得前10的小伙伴才可以进入下一轮,终极殿试!反正lulu酱还没有这个手速,不知道小伙伴们有没有到达过这里呐,lulu酱祝福你获得好成绩哦!


还有些小伙伴表示找不到这个玩法,那么请问你造么,这一切的前提是小伙伴们达到30级才可以参与哦!还没到达30级的小伙伴可要再接再厉哦!


倩女幽魂手游科举乡试怎么玩现在知道了吧,科举乡试玩法奖励介绍就先到这里喽!游戏中还有更多问题等待我们的解决的lulu酱可不要错过哦!更多小问题我们下期见啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看