当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 魔兽世界7.0职业改动 新版本各大职业改动

魔兽世界7.0职业改动 新版本各大职业改动

文章作者:网络 发布时间:2016年05月17日 20:05


魔兽世界7.0中各种职业都有了很大的变动,让我们来看看新版本各大职业有哪些改动。


猎人


猎人

猎人


射击现在变为了没有宠物的职业,而宠物专精则变为兽王猎的专精,生存猎则不同于前两者,他们将使用近战攻击来替代远程攻击,而且现在也只有生存猎可以使用陷阱了。


武僧


武僧

武僧



踏风武僧的风火雷电现在更擅长对付分散的目标,并且会和你攻击相同的目标。


牧师


牧师

牧师


戒律牧现在是70%治疗30%伤害的专精,不能够再无脑使用真言术:盾了。暗影牧消除了治疗术和快速治疗,但拥有一个新技能暗影愈合,治疗量为快速治疗的2倍。神圣牧的圣言术:静可以恢复50%的生命值,暴击则会加满。妙手回春现在是降低冷却时间,而不是增加急速了。


潜行者


潜行者

潜行者


狂徒专精会多军刀猛刺和手枪射击技能。杀戮盛宴变为天赋。


术士


术士

术士


恶魔书不再是永久奴役恶魔,而是将他们召唤出来并强化他们。术士的技能资源变为灵魂碎片。增加一个新的恶魔宠物-恐惧行者。古尔丹之手会召唤小鬼。


死亡骑士


死亡骑士

死亡骑士


新技能:脓疮之伤。攻击目标,使用其他技能来引爆。符文变为一种。


德鲁伊


德鲁伊

德鲁伊


激活成为平衡德专属,狂奔怒吼现在是野性/守护德鲁伊的专属,豹形态下不再有回春术这个技能。新天赋-亲和,让你学会其他专精的技能,比如守护德鲁伊点平衡亲和会学会枭兽形态。守护德鲁伊现在能切换到豹形态,而且伤害比现在更高。


好了魔兽世界7.0各大职业的改动就介绍到这,希望能帮助到各位玩家,想了解更多魔兽世界7.0资料片消息的请点击:魔兽世界7.0军团再临

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看