当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 倩女幽魂手游怎么充值最划算 最划算充值方法介绍

倩女幽魂手游怎么充值最划算 最划算充值方法介绍

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月17日 20:32

有游戏就少不了氪金玩家,那么倩女幽魂手游怎么充值最划算呢?梦梦带来了最划算充值方法,就算是大R,也要考虑资源的合理利用哦。


倩女幽魂手游怎么充值最划算


倩女幽魂手游怎么充值最划算


第一:首冲要在10元以上,因为可以送粉和装备。一个月卡30块钱,可以领取300灵玉,而且每天可以领取888的元宝。用灵玉买银两,57万3灵玉就可以买171万银两。


第二:冲满600送神兽。如果参加648活动,还可以额外送1288灵玉,想想可以买多少银两吧!


第三:冲满1000就可以送一个鬼,月卡加神兽卡离鬼卡已经很近了!所以只需要再冲328块,就可以额外获得558灵玉和鬼器!不仅可以用灵玉换取大量银两,还可以带着鬼器去装逼。


第四:满3000块钱送两个鬼,不能忍!因为还带个89鬼!所以想要鬼的玩家不可错过哦。当然,这还并不包含满1500,2000等礼品


所以,肯定是充值越多,相对来说奖励越划算。但是对于小R玩家来说,充个月卡足够了。想要赚钱的话,可以参考梦梦的倩女幽魂手游赚钱技巧。只要多用时间,就可以弥补跟大R的差距哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看