当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 倩女幽魂手游活力怎么获得 活力使用方法

倩女幽魂手游活力怎么获得 活力使用方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月17日 21:15

大家都知道倩女幽魂手游中赚钱有多么重要,而活力在游戏初期,是赚钱非常重要的方式和途径。那么活力怎么获得呢?一起跟梦梦来看看吧。


倩女幽魂手游活力怎么获得


倩女幽魂手游活力怎么获得


通关游戏中的每日日常任务可以获得很多活力,比如完成关宁校场、帮会达到、货运任务、师门任务、剧情重温和一条龙任务等。


倩女幽魂手游活力使用方法


活力目前来说主要用于生活技能,比如钓鱼、烹饪、炼药和采集等。


在这里又不得不说生活技能在游戏中的重要性,毕竟是生存的根本。70级以前,梦梦觉得钓鱼和烹饪各点一级就够用了,在杨家镇钓鱼,然后烹饪,主要烹饪三河鲈鱼,这样的话,活力就可以被最大化的攒下来,到了80级的时候,就可以把钓鱼、烹饪和炼药点高一点,毕竟活力有限,所以玩家需要看哪一个最缺,优先点它。


总活力值


活力上限和人物等级有关,达到上线后则无法继续增加活力。


以上就是倩女幽魂手游活力的获得及使用方法。总之活力数量有限,大家需要谨慎地用到最急需的地方,切不要浪费哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看