当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 倩女幽魂手游交易系统玩法 交易系统机制详解

倩女幽魂手游交易系统玩法 交易系统机制详解

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月18日 11:03

倩女幽魂手游交易系统玩法也是这个游戏非常精彩的一个系统啦,交易方式多样,并且有很高的自由度,本期的交易系统机制详解为你科普一下啦!


交易系统机制详解


倩女幽魂手游交易系统玩法


首先lulu酱说句公道话,这个游戏不适合0氪党,因为在游戏中能获得的银子资源还是非常有限,只好用RMB来满足小伙伴们日益增长的资源需求了!随便一个技能满点也要好几张毛爷爷呐!这里推荐小伙伴们看看帮会倩女幽魂手游大盗攻略有机会获取更多资源。奖励丰富哦。


在倩女幽魂手游中所有的物品分为2类,一种是普通商品一种是珍品,前者出门左转去玩家商店就可以售卖,后者则必须通过和小伙伴们一对一的方式交易,且有金额限制,为了避免不良的交易带来的不公平现象哦!


一对一的面对面交易作为这个游戏的主流交易方式,方法也很简单,只需邀请对方,各取所需就可以啦!节约掉第三方介入的时间和程序。


此外游戏中还有为没有时间去管理自己的物品交易的小伙伴,开设的易市,这个系统也很强大,会根据商品本身的市场供求关系,随时对价格进行调整,所以这种自由交易模式,也会为小伙伴们赢得不少利益哦!


交易系统玩法


这里介绍一个小伙伴们在游戏中最常用的交易方法!


(1)首先确定要交易的玩家,点击对方头像即可;


倩女幽魂手游交易系统玩法


(2)这时候你会看到请求交易的字样,选中;


倩女幽魂手游交易系统玩法


(3)下面就进入交易页面啦,这个时候选中自己要交易的物品,出现放入交易的字样,就基本搞定啦。


温馨提示:小伙伴们,赚钱还是需要缴税哒,如果你获得了银两需要交纳3%,有点坑爹了!


倩女幽魂手游交易系统玩法就介绍到这里啦,小伙伴们是不是很实用呐!19日的安卓公测在即,希望小伙伴们能做足准备哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看