当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天打波利射手蟑螂2怎么打 射手蟑螂2通关攻略

天天打波利射手蟑螂2怎么打 射手蟑螂2通关攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月18日 13:16

最近很多玩家在问天天打波利射手蟑螂2怎么打,正好梦梦刚刚幸运过关。接下来就跟大家分享射手蟑螂2通关攻略,一起往下看吧!>>>天天打波利恶魔波利5攻略


天天打波利射手蟑螂2通关攻略


技能搭配:睡眠射击、晕、强力箭、二连矢


恰好每次可以打断蟑螂的闪避技能


梦梦还尝试打了一次蟑螂3,但是因为伤害太低,还不到3000,所以失败了。擦擦眼泪,还是回去提升了战斗力再说。


天天打波利射手蟑螂2怎么打

天天打波利射手蟑螂2通关截图


以上就是天天打波利射手蟑螂2通关攻略的全部内容。还没有挑战过蟑螂2的玩家不妨去试试看哦。


天天打波利游戏介绍


天天打波利是《RO仙境传说》的正版授权手游,虽然是2D游戏,但是战斗却采用了3D画面,使得战斗画面更加精美,更有层次感。


而游戏的画风也是值得玩家品味的,整个游戏采用中世纪的卡通画风,让人耳目一新。主界面UI简洁清晰,更加衬托角色的精美设计。给人的整体感觉十分舒服。


好的画面总要有相应的音乐来作为搭配,在这方面,天天打波利也做得十分出色。不管是游戏背景音乐,还是战斗时怪物的叫声和打斗声,都给人很大的冲击感。配上精美的画风,这feel,倍爽!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看