当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 甲铁城的卡巴内瑞黑烟是什么 疑是丧尸的根源

甲铁城的卡巴内瑞黑烟是什么 疑是丧尸的根源

文章作者:linda 发布时间:2016年05月18日 14:07

《甲铁城的卡巴内瑞》无疑是近日最受动漫迷们欢迎的动漫了,但是,往往如此受欢迎的作品却连连遭遇下架风波。经历一番风波之后,该剧的第六集(聚集的光)预告片还是如期而至了,而就在这一集的预告中,大家看到了一股恐怖的黑烟,那么甲铁城的卡巴内瑞黑烟是什么?这股聚集的光到底是何物呢?


甲铁城的卡巴内瑞黑烟是什么


带着一连串的疑惑,可以从预告中看到小伙伴们恐惧的眼神,可想而知这股黑烟的威力。最新一集结束前出现的未知巨物,通体黑色包含丧尸印记的人形怪物,在这里目前我们也只能猜测,黑烟可能是丧尸之母,是丧尸的本源特征和病毒来源,可能是一种能量聚合体。至于具体是什么剧情,目前还没有交代,大家也只能静静等待了。


第六集大概剧情:


在最新一集视频中,甲铁城在这股黑烟中艰险逃出,感人至深的是,生驹为了救出被困的无名,缺遭遇了新一波的卡巴内袭击。此刻无名很绝望的流出了眼泪,而就在此时,机动车竟然出故障,但是,受伤的武士却在紧要关头重新苏醒,他们到底能不能逃过此劫呢?


绝望的气息笼罩大地


多么惹人怜的眼神


愤怒又恐惧的目光


聚集的光就是所谓的丧尸吗


危机时刻


快来拯救他们吧


小编以为,自然是可以的,不然还看个毛线啊~ 但是如此惊心动魄的剧情,着实让小编着急,剧情要不要这么拖沓,简直是想耗尽大家的耐心嘛!但是好看的剧总是需要付出点代价嘛,小伙伴们还是转移注意力,耐心等待吧!如果大家真的很无聊,可以欣赏下甲铁城的卡巴内瑞表情包



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    linda

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看