当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖克洛里斯星空下的再会任务攻略

奇迹暖暖克洛里斯星空下的再会任务攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月18日 14:44

在上周新更新的奇迹暖暖织梦人学会中,新增了一个NPC,那就是我们帅气的精灵王子克洛里斯。想必一大波暖粉被他的美貌所倾倒。言归正传,还是来看看奇迹暖暖克洛里斯星空下的再会任务攻略,欣赏帅哥之余也不能忘记完成关卡任务哦。


奇迹暖暖克洛里斯星空下的再会任务攻略

奇迹暖暖克洛里斯


奇迹暖暖克洛里斯星空下的再会任务攻略


4-1-1 森林火车隧道


材料收集。蝶恋花「成就」、高腰娃娃裙·粉「钻/抽」、暖暖的连衣裙「金」、少女心事·雏菊「定·少」


4-1-2 维茵田园


故事叙述。

 

4-1-3 萤火虫之舞


服装搭配。套装【游鲤图


4-1-4 木精灵王子


荧灵觉醒。长弓之始→惩戒之箭(爱之石*9、空之石*6、夜之石*3、梦之石*2)


4-1-5 试炼一


技能升级。清爽之鳞LV.1 → LV.2(爱之石*5、空之石*4、夜之石*3、梦之石*2)


4-1-6 湖边垂钓


材料收集。出尘精灵「图」、春之精灵「图」、从风偃柳「金」


4-1-7 冰焰长弓


故事叙述。

 

4-1-8 星空下的约定


荧灵觉醒。惩戒之箭→弯弓饮羽(爱之石*10、空之石*9、夜之石*5、梦之石*3)


4-1-9 意外离别


材料收集。百合宝石「图」、百合手环「图」、百合灵石「图」、精灵·金「图」、精灵语「图」、翅影披风「图」


4-1-10 陷入沉睡


故事叙述。

 

4-1-11 萤火虫的奇迹


荧灵觉醒。弯弓饮羽→冰焰长弓(爱之石*12、空之石*11、夜之石*8、梦之石*5)


4-1-12 试炼二


技能升级。清爽之鳞LV.2 → LV.3(爱之石*8、空之石*7、夜之石*4、梦之石*2)


4-1-13 芙萝拉


故事叙述。

 

消耗汇总:爱之石*44、空之石*37、夜之石*23、梦之石*14


以上就是奇迹暖暖克洛里斯星空下的再会任务攻略的全部内容了。还没完成任务的暖粉还不快去尝试下?!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看