当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天打波利5星哥布林王怎么过 5星哥布林王通关攻略

天天打波利5星哥布林王怎么过 5星哥布林王通关攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月18日 15:04

哥布林道场一直是比较难度很高的关卡,5星哥布林王就更不用说了,难度系数可怕,偏偏奖励丰厚,一直是大多数玩家的心头恨。所以梦梦带来了天天打波利5星哥布林王通关攻略,希望可以帮助到各位玩家,获取丰盛的奖励哦。


天天打波利5星哥布林王通关攻略


技能顺序:连击、睡眠、冰冻、强击。(主要针对剑士玩家)


能打断除了挑衅的所有技能,理论上40多级有的技能和攻速不能打断所有技能所以留下挑衅不断,用睡眠断击晕并度过挑衅减防的其余时间性价比最高。


当然,也可能是梦梦还没发现全断的打法,有待研究。


在不miss不被暴击2下以上前提下,撑到第二个睡眠或者自己暴击2下以上就能过,有快速10%buff通过率应该更高。我是43级14万多战力拼了半小时脸过的。


天天打波利5星哥布林王怎么过


以上就是天天打波利5星哥布林王通关攻略的全部内容,还没过关的玩家快去试试吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看