当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 倩女幽魂手游灵兽什么技能好 灵兽技能学习推荐

倩女幽魂手游灵兽什么技能好 灵兽技能学习推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月18日 16:09

倩女幽魂手游灵兽什么技能好,灵兽虽然只是游戏角色的辅助,但是用的好事半功倍!灵兽技能学习推荐就显得尤为重要啦!希望小伙伴们少走弯路看看本期的内容吧!


倩女幽魂手游灵兽什么技能好


首先灵兽技能学习方法作为本期的科普内容在这里加料不加价献上!说到技能分为2种主动和被动这个大家都知道,一笔带过啦。想要学习技能也有一样资源必不可少,那就是技能书啦。技能书子在易市就能买到,而且当我们成果结束师门任务的时候也能开出一些常用技能,此外放生等级到30就有领悟技能的功能啦!灵兽会帮助小伙伴们领悟技能从而获得技能书哦。


出了以上这些常规方法,还有当灵兽到达50级时候,我们就可以通过消耗灵兽技能书和金币来自主学习中意的技能。说完了这些我们就来探讨下灵兽什么技能好呐!毕竟培养需要花费时间和金钱呐。


灵兽技能学习推荐


倩女幽魂手游灵兽什么技能好


对于想要吧灵兽培养成输出型的小伙伴lulu酱有一下推荐:摧心·通、亡命徒·通、雁双飞·通、阳关三叠·通、锋锐·通;这个搭配主要是推荐给哪些选择的职业本身不是输出类的,这样取长补短。


而只想让灵兽作为辅助:翻羽·通、明目·通、照肝胆·通、挡危劫·通、蚀甲·通这些就是不错的选择,因为既然自身输出已经很好,那么灵兽主要就是起到防御作用啦!


全攻击:摧心·通+亡命徒·通+雁双飞·通+阳关三叠·通+翻羽·通+锋锐·通这个推荐给需要暴力输出的小伙伴们!你也试试吧!


倩女幽魂手游灵兽什么技能好现在了解了吧,灵兽技能学习推荐就到这里,随着游戏的更新还会有更多新的技能模式等着你,我们继续关注吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看