当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 倩女幽魂手游魅者灵兽选择推荐 灵兽搭配技巧

倩女幽魂手游魅者灵兽选择推荐 灵兽搭配技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月18日 16:44

倩女幽魂手游魅者灵兽选择推荐小伙伴们一定很好奇吧!究竟什么样的宠物适合这个职业呐!这里还要着重介绍下灵兽搭配技巧,这样即使你是其他职业也能学会点搭配技能哦!


在说魅者灵兽选择推荐之前lulu酱有必要和你说下灵兽搭配技巧,很多小伙伴存在一定的误区,决定灵兽宝宝既然要带出去那就攻击力越强越好,这就很片面了哦!其实灵兽作为辅助好手,其实更你选择的职业有很大的关系,要配合好才能事半功倍,而不是一味追求攻击力和血量的事情。


倩女幽魂手游魅者灵兽选择推荐


灵魂4大类之前lulu酱有讲过这里不做重复,在性格上需求攻击的那么最好选择谨慎,其次才是英勇、聪慧和忠心哦!然后是灵兽技能搭配上一期的灵兽技能学习推荐建议小伙伴们先看看!了解了这些之后我们就要从今天我们要讲的这个职业魅者的角度出发了哦!具体问题具体分析!


魅者英勇属性,这个职业种在远程攻击,所以物攻和血防都不强,灵兽辅助重点当然就是高物攻或者法功,重要的事说三遍是暴力输出、暴力输出、暴力输出的那种哦!PK战中切勿上前,原来对手就是对自己血量最大的保护,遇到高群攻的人赶紧撤吧!


所以灵兽搭配技巧推荐性格一定要是聪慧或者谨慎,技能上选择光音天就是,光音天在法术攻击上有很大的优势,很多小伙伴往往选择玉壶冰,其实谁用谁知道,效果很弱;此外必选根骨类宠物,可以挨打分担攻击也是必要哒!


倩女幽魂手游魅者灵兽选择推荐就介绍到这里啦,灵兽搭配技巧希望能帮助到小伙伴们!更多精彩下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看