当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 倩女幽魂手游盗墓者笔记在哪儿挖宝 挖宝详细过程

倩女幽魂手游盗墓者笔记在哪儿挖宝 挖宝详细过程

文章作者:小妮子 发布时间:2016年05月18日 17:56


在倩女幽魂手游中我们都知道可以通过挖宝来获得藏宝图,盗墓笔记是从藏宝图开出来的可是因为盗墓笔记不能自动寻路,很多小伙伴业绩找不到藏宝地点啦,下面就给大家带来倩女幽魂手游盗墓者笔记挖宝详细攻略,一起来了解一下吧!


对了在倩女幽魂手游中还有称号系统想要了解称号系统的获得方法,可以点击:倩女幽魂手游称号系统介绍及获得方式查看哦!



国民手游


【盗墓者笔记挖宝流程】



1、盗墓者笔记的线索是这么说的:一副古画,画中描绘的场面是仙人表演穿墙之术的情景,这仙人长得很像逍遥观的某个道士。


通过这段内容我们可以发现似乎这个盗墓笔记的藏宝点就在逍遥观所以现在前往逍遥观。


倩女幽魂手游盗墓者笔记挖宝详细攻略

盗墓者笔记线索



2.当我们找到了逍遥观之后呢我们开始选择挖宝可是这个时候系统又提示我们“你挖的地方离宝藏很近啦,请仔细寻找”这样一来发现我们可以肯定的是我们来到逍遥观是没错的,那接下来再仔细寻找就好啦!


倩女幽魂手游盗墓者笔记挖宝详细攻略

挖宝



3、在仔细看看描述中提到了某个道士,那也就是说藏宝点肯定是在某个NPC那儿,并且是个道士那我们就去崂山道士脚下去寻找可疑的道士就好啦!


倩女幽魂手游盗墓者笔记挖宝详细攻略

寻找藏宝点


4、终于找到了点击挖宝发现有反应了,这时候出现了一个古墓宝箱钥匙。


经由盗墓者笔记可挖出古墓(需要留意广播消息,可通过世界地图进入偶尔开启的古墓通道),有机缘入得,可用此钥匙开启里面的...宝箱。宝箱放在一个比较凶险的地方,请保重!

倩女幽魂手游盗墓者笔记挖宝详细攻略

古墓宝藏钥匙



以上就是倩女幽魂手游盗墓者笔记挖宝详细攻略啦,还不会的小伙伴快来看看攻略学习吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看