当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 倩女幽魂手游装备怎么强化转移 装备强化转移方法

倩女幽魂手游装备怎么强化转移 装备强化转移方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月18日 17:44

想必大多数游戏玩家都遇到过这样一个问题:遇到一般的装备,不舍得强化,遇到好一点的装备吧,又怕遇到更好的,都是金钱惹的祸>>>想了解倩女幽魂手游怎么赚钱?点这里倩女幽魂手游赚钱技巧但是在倩女幽魂手游中,大家就不必担心这个问题啦。因为它有装备强化转移机制。一次强化一生受用,是不是很划算啊。接下来我们就一起看看倩女幽魂手游装备怎么强化转移吧。


倩女幽魂手游装备怎么强化转移?


1、在金陵或者杭州,找到铁匠铺NPC,然后选择“装备强化转移”


倩女幽魂手游装备怎么强化转移


2、装备强化转移,就是把上面装备的强化等级转移给下面的装备,没有部位限制,+5之前都是免费了,+6之后要收取一定的元宝。


倩女幽魂手游装备强化转移方法


以上就是倩女幽魂手游装备强化转移方法,是不是简单粗暴,一目了然?这样小伙伴们再也不用为了装备强化而发愁了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看