当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > LOL6.9吸血鬼怎么出装 吸血鬼天赋加点

LOL6.9吸血鬼怎么出装 吸血鬼天赋加点

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月19日 09:54

LOL6.9吸血鬼怎么出装顺序估计是小伙伴们现在最好奇的了吧!本期lulu酱除了这个还给你带来了新版本吸血鬼天赋加点推荐哦!喜欢这个英雄的小伙伴,不要错过啦!


LOL6.9吸血鬼怎么出装


不得不说在6.9版本中吸血鬼及时在攻击能力上有了加强,但是相比之前的空前盛世事情,中后期也难以夺得优势地位了,从外网已经曝光的数据来看,这次版本更新后吸血鬼的胜率提高不少,即将成为主流法队也是势在必行了!而且消息透露本次更新后的吸血鬼在数据上相比外网更强悍一点,喜欢这个英雄的小伙伴是不是有点小激动呐!好好利用与一下时下的优势吧。


不得不说虽然中后期的PK优势不多,但在团战中还是有很漂亮的发挥,符文和装备的性价比也是难得的高,小伙伴们好好培养一下还是能让他发挥出实力哒!


吸血鬼怎么出装


吸血鬼前期出装:多兰盾


吸血鬼中期出装:小草鞋,时光之杖,卢登的回声


吸血鬼后期出装:法穿棒,法穿鞋,卢登的回声,帽子,沙漏,时光


吸血鬼天赋加点


LOL6.9吸血鬼怎么出装


诡诈18系点:点出野蛮,符能亲和,冥想,雷霆领主,增加法师的爆发,对线期更强


凶猛12系点:点出巫术,盛宴,吸血习性。


其实在6.9版本吸血鬼的天赋上,雷霆可以说是增益点最可观的啦!配上漫游者和符能盔甲天赋,能对吸血鬼的不足之处起到很好的弥补作用,进一步均衡了属性上的实力。这点小伙伴们可以在后期看到惊人的成效哦!


LOL6.9吸血鬼怎么出装现在知道了吧,吸血鬼天赋加点就先介绍到这里啦,小伙伴们有什么更好的方案,欢迎分享,下期见啦!对剑圣怎么出装感兴趣的小伙伴也可以顺便看看哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看