当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游5月20日白狼激战礼包有什么 白狼激战礼包内容

CF手游5月20日白狼激战礼包有什么 白狼激战礼包内容

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月19日 11:59

CF手游5月20日白狼激战礼包有什么估计是小伙伴们现在最关注的问题啦!都在等着正式开启,然后一举拿下了吧!别着急,我们先来了解下白狼激战礼包内容,再想想值不值得买吧!


白狼激战礼包内容


白狼、斯泰尔-ss和精通点5000,因为是限时礼包,小伙伴们只有20号到26号期间可以获取。


白狼激战礼包多少钱这个问题还是无解的,因为官方没有正式发文,但是从礼包内容上看,光白狼的价值就在1000钻了呐!外加5000精通点平时的价值在两千钻,所以这可能是专享包哦!平民玩家抗住啊!


新角色白狼怎么样


CF手游5月20日白狼激战礼包有什么


值得一提的是礼包里的角色白狼更是霸气,初次登场不仅延续了端游又帅又MAN的外形,更是在属性上有很大的提升,非常适合PVP模式使用!因为敏捷度十分高,高于端游5%的移动速度,想想也是一流的手感!此外经验值获取增加25%和金币获取增加25%都是很具诱惑性的哦!有实战经验的小伙伴透露,白狼在近战上优势明显,也很适合刀战使用,越是复杂的地图,越是可以体现他优秀的移动能力。少小伙伴已经摩拳擦掌准备入手了吧!lulu酱和你一样期待哦!


CF手游5月20日白狼激战礼包有什么现在知道了吧!白狼激战礼包内容是不是很有吸引力呐!还有新武器加入哦!小伙伴们早点下手吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看