当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大富翁9手游怎么赚钱 快速赚金币技巧

大富翁9手游怎么赚钱 快速赚金币技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月19日 14:28

大富翁9手游怎么赚钱是不少萌新们遇到的第一个问题,因为游戏中没动一步都是要钱的呀!本期lulu酱就带来系统的赚钱途径和你分享,还有点快速赚金币技巧带来哦!一起来看吧!


说白了就是怎么赚钱幸运星呗,幸运星作为本作消耗重要资源可以用来购买骰子还有各种花式载具,想要好好游戏就要多赚点喽! 


怎么赚钱


首先是赚钱的几个基本途径介绍:


1、财神驾到,这个就是纯看脸的获得方法了,不推荐脸黑的小伙伴去玩哦!每日3次机会,有一定的成本,需要舍弃一部分自己已有的幸运星,去获得更多,就是简单的幸运大转盘,并没有多少技巧啦!


2、小伙伴们25级之后就可以开启大师赛喽,积极参与大师赛也是不错的选择,有稳定的收入,最多可以获得一百六十个幸运星的奖励,如果说财神驾到是副业的话,这个才是实用的主业哦;


3、跟着任务走,游戏的基本福利都体现在日常任务重,按部就班的去完成,一共能获取两千幸运星,想想也是一笔不小的财富,机智的小伙伴都不会错过哦!


4、是狂欢派对中完成成可以获得丰富的金币奖励,lulu酱话不多说直接上图,最高奖励25000的金币还有超越么!


大富翁9手游怎么赚钱


5、成长基金,哈哈算是小理财啦,达到一定等级就能获得奖励哦!


快速赚金币技巧


说到快速赚金币技巧还真有几个小游戏推荐大家多花点时间,奖励和会被也是非常可观打,“猜大小”、“点点点”、“拉霸机”和“找笑脸”都是玩法很傻白甜,但是每天都能固定带来收益的哦!vip等级越高可参与的次数就越多!是不是有点氪金的欲望了呐!


大富翁9手游怎么赚钱就为你介绍到这里啦,快速赚金币技巧不多,但是还是够用的!小伙伴们有什么更好的小点子也欢迎分享啦!lulu酱和你下期见!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看