当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版进不去怎么办 闪退进不去解决方案

梦幻西游无双版进不去怎么办 闪退进不去解决方案

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月19日 15:11

梦幻西游无双版进不去怎么办估计不少小伙伴遇到这个尴尬的问题吧!当然每款游戏都会有这种小问题出现,想了解闪退进不去解决方案的小伙伴就看看本期lulu酱的系统分享啦!没准能帮到你哦!


进不去怎么办


梦幻西游无双版进不去怎么办


闪退进不去解决方案


首先进不去的原因大家要搞清楚我们才能对症下药不是!


(1)最常见的就是网络问题,网络龟速的小伙伴估计玩什么游戏都是跪,这个不解释,想办法提升网速就是啦;


(2)然后是自身手机内存或者缓存问题,这个的常见表现形式,是你已经成功游戏了却突然就自动退了黑屏,然后再也进不去,那么第一个简单的方法是立马清理一下手机的运行内存,这个游戏一般只要还剩500M的运行就不会卡,还不行就是删删东西啦,没用的自拍还缓存的大文件,统统删了就是;有魄力的小伙伴你可以直接扩充一下手机内存,来个32G闪存卡一装,我就不信还不行!哈哈。


(3)当然有的时候是纯设备问题,系统版本过低,不过这个不常见,毕竟小伙伴们的换手机速度那叫一个快;


(4)喜闻乐见游戏服务器问题,比如正在维修啦,服务器故障啦。为什么说喜闻乐见呐,因为又会有一波补偿来袭,想想还有点开心。


(5)最后这个就无解了,如果你总是处于反复登陆却进不了主界面的状态,那就卸载重装吧!


梦幻西游无双版进不去怎么办现在知道了吧,闪退进不去解决方案如果你还有什么更好的建议,也欢迎随时分享给大家哦!lulu酱和你下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看