当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 暖暖环游世界四时即景第三关走丢的小朋友6W搭配攻略

暖暖环游世界四时即景第三关走丢的小朋友6W搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月19日 15:34

暖暖环游世界四时即景一共有5关,上篇梦梦给大家介绍了四时即景第四关扑碟攻略,这篇我们就来讲讲第三关走丢的小朋友6W怎么搭配。四时即景第三关是5关里难度很大的关卡,不仅要求S级,对分数也是有要求的。还没过关的暖粉快跟梦梦一起往下看吧。


暖暖环游世界四时即景第三关走丢的小朋友6W搭配攻略


暖暖环游世界四时即景第三关走丢的小朋友6W搭配攻略


头发:樱色满园


裙子:草莓糯米糍


外套:绒·兔子披肩


鞋子:兔绒雪地靴


头饰:兔耳流星


耳饰:白兔绒耳套


颈饰:爱之链


手饰:幸运铃


腰饰:花与蝴蝶结


特殊1:蔷薇雨


特殊2:学妹的目光


特殊3:飞天·华饰


妆容:可爱的笑脸


提包:粉樱


以上就是暖暖环游世界四时即景第三关走丢的小朋友6W搭配攻略的全部内容。部件都比较常见,但是属性很高,有些部件没有的话可以找属性相当的部件进行替换哦。


暖暖环游世界游戏介绍


暖暖环游世界是一款将角色养成和旅行冒险完美结合的游戏,从上线开始就备受女性玩家的喜爱(当然,不止是女生哦)。整个游戏以一份意外的生日礼物和一张神秘的宝藏图作为游戏开局,让美丽可爱的暖暖开始了环游世界之旅。然而作为一个搭配高手,这一路自然少不了挑战者,各种纷至沓来的挑战让暖暖应接不暇。如果你也爱暖暖,就快点去游戏里帮她搭配起来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看