当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战锤全面战争好玩吗 值得买吗

战锤全面战争好玩吗 值得买吗

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月19日 15:37

战锤全面战争好玩吗不少小伙伴表示等得不耐烦,还是来点有价值的资料曝光一下吧!想知道这个游戏值不值得买的小伙伴认真看看本期内容,再做打算哦!


本作作为全民战争的系列作品质量自然不用说,关键词奇幻和策略估计就吸引的不少玩家,不过显然是男性向游戏哦!从画面风格上来看复古和历史是他的主题,其实老实说不造为什么,lulu即将个人感觉这游戏有冰与火之歌即视感,可能和最新公布的强悍武器巨龙有关。



本作中各种逼真的魔幻战场,血腥的杀戮气息,还有你望而生畏强悍种族,都充满了神秘感,故事主线自然是战役啦,这种次时代的设定虽然小伙伴们不是第一次接触,但是超清的画质还是让我们有种身临其境的感觉。兵种之丰富也体现了这个游戏的恢弘之势。魔法师、巨魔、飞龙、哥布林和女巫猎人除此之外还有最新公布的僵尸、骷髅战士、幽夜天鬼等!lulu酱随便上个图都能把软妹吓跑,毕竟画风黑暗恐怖。



官方透露将延续前作罗马军团的状态栏模式,每个角色都有自己的状态实时提示,并有在战局中统计各种数据,对你的整个战斗策略起到重要作用哦!小伙伴们等正式上线可以好好研究一下啦!


战锤全面战争好玩吗现在你也了解了个大概了!当然值不值得买吗这样的问题小伙伴们更具自己的喜好把握下吧!lulu酱的个人角度,觉得这样的史诗巨作还是不容错过的!下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看