当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 征途手机版好玩吗 实战评测

征途手机版好玩吗 实战评测

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月19日 17:28

征途手机版好玩吗是不少小伙伴纠结的问题,来看看实战评测就知道值不值得我们花费时间和精力喽!lulu酱这就为你耿直讲解!


征途手机版好玩吗


征途手机版继承了端游角色的风格,简单唯美,作为第一代网游搬上手机屏幕,期待度还是慢慢哒!小伙伴们可以选择自己喜欢的外形直接进入游戏,不用浪费太多时间在服装造型上,因为一开始大家都是光着的,哈哈!小伙伴们要想蝴蝶装备必须先玩法武器选择的对话,不同的武器对应着不同的职业!刀,弓,杖,扇子,棍对应战士,弓手,法师,仙人,召唤,其实一般小伙伴们都有职业偏好!纠结再这里的人很少啦!反正不喜欢大不了重新进个区建角色喽!


人后就是日常的搬砖任务,想要快速升级的小伙伴还是有很多方法哒!这里提醒小伙伴培训令牌就是你的日常任务源,没事多去这里逛逛啦!王城运镖需要小伙伴们组队去玩,人数越多越好,经验和收获都是非常可观的!本游戏的特色玩法还有种植养殖,增添了不少游戏乐趣,且能获得游戏资源;暗杀太子还山外山等活动虽然有等级限制,但是相信不少小伙伴很快就能到达要求的等级,然后依然是获取资源的老套路啦!


征途手机版好玩吗,从以上实战评测来看,相比日新月异的手游来说,没多大新意,并且玩家可能就是一直点屏幕跟着任务和活动走的状态,没有多大的游戏自由度啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看