当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 征途手机版哪个职业厉害 最强职业推荐

征途手机版哪个职业厉害 最强职业推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月19日 17:45

征途手机版哪个职业厉害萌新第一问,也是我们每个游戏面临初始问题,其实套路都是差不多哒!想知道最强职业推荐的小伙伴就这边看吧!lulu酱这就为你具体分析一下哦!


要知道本作采用了和端游一样的套路,武器决定职业,小伙伴们在一开始选武器的时候就要注意啦!首先5把武器5大职业,刀为武斗职业,弓为射手职业,杖是法术系,扇是仙术系,而比较另类的召唤兽就是召唤系的武器啦!这些职业的技能都可以在技能书那里不断修行练就,但是到底什么职业比较有前途呐!让我们细细来看吧!


哪个职业厉害


征途手机版哪个职业厉害


最强职业推荐


法师:自认是法术攻击的强力输出,单体伤害满分,群伤表现也是不俗;


战士:永远是物理攻击,每款游戏都有的角色,他们通常肉厚适合单打独斗,作为辅助存在;


仙术:奶妈不必多说,妹子们,或者爱好站在大后方的小伙伴可以考虑这个职业,毕竟每场战斗都需要奶妈;


召唤:小伙伴们这是懒人专供哦!如果你不想自己去战斗,那就选他吧,他可以召唤出神兽帮你完成战斗;


弓箭:吊打一切的神职业,lulu酱本人最看好的职业,强大的物理输出,加上能动性个非常强,血量虽然相比战士弱了点,但是带好辅助即可!


征途手机版哪个职业厉害通过以上分析你是不是有点思路了呐!如果一定要最强职业推荐的必然是弓箭手,法师在第二顺位哦!下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看