当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Dota2充值没到账怎么办 充值没到账解决办法

Dota2充值没到账怎么办 充值没到账解决办法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月20日 11:40

Dota2充值没到账怎么办小伙伴们遇到这个问题的还真不少,也是叫苦不停,为了能让小伙伴们好好玩耍,本期lulu酱为你带来充值没到账解决办法分享哦!小伙伴们一起来看看吧!


充值没到账怎么办


Dota2充值没到账怎么办


充值没到账解决办法


基本上充值后到账的时间在5min到30min不等的样子,如果超过半小时还没到账估计就真出问题了吧;


首先小伙伴们需要做的是检查下自己充值的账号是否有误,不少小伙伴都出现吧0和O混淆的情况,此外不可以用游戏角色的名字进行充值,因为同名的账号很多哦!这些都确定无误的话,我们打完款之后,看看有没有钱从网银里转出,又是可能是订单没有生成成功,钱也并没有从账户中扣除;


不论充值后出现什么样的状况,请保管好自己的订单号,当迟迟不到账的时候我们需要凭借订单号联系完美客服,才有可能解决问题。


建议小伙伴们还是在steam上充值是比较稳妥,出现问题的概率也相对较少;


当然还有不小伙伴是在steam充值没到账哒,这个比较好解决,如果你是用支付宝充值的,可以直接重新提交订单,覆盖上一次的充值就可以自动到账啦!或者找客服投诉,帮你解决问题!


Dota2充值没到账怎么办现在知道了吧,充值没到账解决办法就先解释到这里啦!其实小伙伴要细心点,遇到情况及时找到客服处理,基本是不会有什么损失哒!下期见啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看