当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > lol新英雄塔莉娅出装攻略 塔莉娅怎么出装

lol新英雄塔莉娅出装攻略 塔莉娅怎么出装

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月20日 16:13

塔莉娅是大家最近十分关注的英雄,那大家知道塔莉娅怎么出装吗?接下来梦梦就跟大家分享一下lol新英雄塔莉娅出装攻略。


lol新英雄塔莉娅出装攻略


lol新英雄塔莉娅出装攻略


装备推荐:



前期装备:


出门装:标准的法师出门装选择,技能上还是有些耗蓝的,所以多兰戒能够增加线上蓝量的支撑以及回复,如果面对恐怖输出的英雄时,可以考虑腐蚀药水出门,线上续航能力有更好的表现。



中期装备:


这里梦梦选择出时光来撑血量,毕竟索尔爆发能力不是很强,反而在持续性能力上表现不错,所以在中期小规模团战上,能够增加一定的存活率,法穿鞋的选择是因为Q技能远程风筝能够打出更高的伤害。由于Q乱石群射后期CD很短,所以选择出起大天使来撑蓝量。



后期神装:


时光和冰杖在后期也能够有很高的收益,尤其是在冰杖搭配上面具后的收益更是能够翻上一倍,其实最主要的还是得益于E技能大地崩塌,大天使不必多说,在后期E技能每秒可以达到180+0.4AP伤害,叠满后还能够有一个护盾增加保命能力。中亚,主要还是在团战时,R入开团输出一套在按下中亚,能够保命的同时还能等待队友。


以上就是梦梦带来的lol新英雄塔莉娅出装攻略。拥有塔莉娅的玩家不妨去试试看哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看