当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 英雄联盟新英雄岩雀塔莉娅怎么样 岩雀塔莉娅技能属性

英雄联盟新英雄岩雀塔莉娅怎么样 岩雀塔莉娅技能属性

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月20日 18:25

新英雄岩雀塔莉娅从更新后就一直备受玩家们的关注,下面梦梦来给大家介绍下岩雀塔莉娅技能属性,一起看看英雄联盟新英雄岩雀塔莉娅怎么样吧。


英雄联盟新英雄岩雀塔莉娅怎么样?


新英雄岩雀塔莉娅,远程攻击,被动在墙边增加移动速度。


q技能,发射五枚飞石,塔利亚所在的区域成为战斗区域,在战斗区域增加移动速度,在区域里再放q只能放一个飞石。


w技能,击飞一小区域,再次激活可以选择击飞方向。


e技能,在面前扇形区域放置大量陷阱,四秒后或敌方英雄使用位移技能或者被击飞时爆炸。


大招,造出很长的墙,持续7.8.9秒,塔利亚可以在墙上飞过去。


官方介绍玩法是游走型中单,但梦梦感觉控制很足伤害不高,目测打野或者辅助更适合。


英雄联盟岩雀塔莉娅属性解析


英雄联盟新英雄岩雀塔莉娅怎么样


*基础生命值:500


*成长生命值:75


*基础生命回复:1.2


*成长生命回复:0.14


*基础攻击力:56


*城战攻击力:3.3


*基础护甲值:20


*成长护甲值:3


*基础魔抗:0


*移动速度:325


*攻击距离:525


被动:浮石冲


脱离战斗后,塔莉垭在墙体附近会得到移动速度的加成。



英雄联盟岩雀塔莉娅技能解析


Q:石穿


被动:塔莉垭在经过掘石场时能够提高移动速度。


主动:塔莉垭掘起身边的土地,在移动中朝着一个方向连续掷出五枚石片。经过发掘的土地将成为持续数分钟的掘石场。在掘石场范围内释放的【Q石穿】只会扔出一块石片。



W:岩突


塔莉垭标记一块区域。短暂延迟后,地面急速隆起,伤害并击飞区域内的所有敌人。塔莉垭可以在地表暴起之前再次释放【W岩突】,将敌人朝某个方向扔出去,甚至可以无视地形。



E:撒石阵


塔莉垭在面前的地上撒出一大片巨砾,形成石阵。如果敌方在石阵中使用突进类技能,便会受到石块爆破的伤害。几秒钟之后,石阵会整片爆发,造成第二波伤害。



R:墙幔


在短暂的引导后,塔莉垭召唤出一道连环相接的石墙,穿过召唤师峡谷。她可以在引导期间再次激活【R墙幔】,乘上石墙一同前进。受到任何伤害、或是朝任意方向移动,都会中断她的踏石之旅。



以上就是英雄联盟岩雀塔莉娅技能属性,梦梦觉得作为打野和辅助来说,还是非常给力的。玩家们不妨试试看哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看