当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 火影忍者究极风暴3键盘设置方法 键盘设置出招表

火影忍者究极风暴3键盘设置方法 键盘设置出招表

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月20日 16:09

火影忍者究极风暴3键盘设置方法有必要为小伙伴们带来了一发了,想玩好这个游戏对于操作有着极高的要求,键盘设置出招表等都是小伙伴们不容错过的内容哦!


本作对于原动漫还原度极高,不少小伙伴及时是冲着度动漫的喜爱,也要来玩一玩,其实还有惊喜存在哦!小清新的画风,战斗的高能特效,场景变换华美,都是非常吸引人哒!此外在配乐上更是满足原著党的挑剔耳朵,浓厚的忍者气息扑面而来!果然大公司出手就是高逼格,那么小伙伴们一定想快点上手吧!话不多说喽!下面进主题啦。


火影忍者究极风暴3键盘设置方法

键盘设置方法


键盘设置出招表


普通连击:连按【B】,也就是【普攻】即可。


堕地联机:按住【S】+连按【B】。


浮空连击:按住【W】+连按【B】。


投技\破防:先按【U】,再按【B】。简单说就是先【格挡】再【普攻】。


特殊技:轻按一下【方向健】,快速起手,然后再按【普攻】。


替身术:再被敌人攻击的一瞬间,迅速按下【LT】,也就是替身术的按键。(注:替身术消耗的不是查克拉,而是查克拉条下的LT条。)


普通奥义:先按【Y】,此时人物身体闪烁蓝光,再按【B】。


终极奥义:连按两次【Y】,此时人物身体闪烁强烈蓝光,再按【B】。


连携奥义:连按三次【Y】,此时人物身体闪烁耀眼赤光,按下【B】。


爆发型觉醒:一直按【Y】。例【仙人鸣人、佐助以及大部分人物】。


随心型觉醒:随时便可发动觉醒,例如【妖仙鸣人、四代目、带土】,消耗查克拉条。


火影忍者究极风暴3键盘设置方法就为你介绍到这里啦!键盘设置出招表虽然有点复杂,但相信机智的小伙伴多联系几次就可以了哦!lulu酱和你下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看