当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 巫师3狮鹫套装升级蓝图怎么获得 狮鹫套装升级图纸获取方法

巫师3狮鹫套装升级蓝图怎么获得 狮鹫套装升级图纸获取方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月20日 18:19

巫师3狮鹫套装升级蓝图怎么获得小伙伴们一定寻觅许久啦!想要凑齐一套装备也是要花不少的时间和精力呐!本期lulu酱就为你一针见血得献上狮鹫套装升级图纸获取方法喽!咱们一步步来。


狮鹫套装升级蓝图怎么获得


狮鹫套装升级图纸获取方法


巫师3狮鹫套装升级蓝图怎么获得


想要完成这个任务不要指望在支线任务里获得啦,小伙伴们只有在村中找到接受委托任务才有机会去完成,成功接受任务后,会出现一个叫做未发现之地的提示,如上图所示,然后来到人面妖鸟的猎食场,狮鹫兽银剑就是要在这里掉落哒,做好攻击准备,打下飞行怪兽即可!


巫师3狮鹫套装升级蓝图怎么获得


之后我们会来到一座就城堡面前,想要进入城堡,需要放下吊桥,话说这画风也是够奇葩,水下城堡也是浪漫,我们会在通往城堡的水下发现一条隧道!但是这条隧道可不平静,很多肮脏的水鬼等着你,不必去硬碰硬,迅速上岸就可以逃避他们的追赶啦!


下一步,我们要做的就是点个火把,因为场景瞬间来到了城堡里的岩洞,找到合适的位置爬上岩洞顶端,你就会看到另一番景象喽!本章的BOSS出现了,翼手龙我们绝对不能在岩洞顶端和他展开搏斗,这样没优势,来到城堡外面再正面对抗,就很容易击杀啦!杀玩完这个BOSS我们就能获得一个宝箱里面就是我们在找的蓝图,和套装锻造笔记,后面只要点击追踪就能成功收集好套装啦!


巫师3狮鹫套装升级蓝图怎么获得现在知道了吧,狮鹫套装升级图纸获取方法其实也不难对不对,小伙伴们按部就班的来,就可以获取啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看