当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > lol6.10国服有哪些新皮肤 新版本皮肤一览

lol6.10国服有哪些新皮肤 新版本皮肤一览

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月20日 18:34

lol6.10国服有哪些新皮肤,盼望着盼望着大手笔的更新终于到来了,此次新英雄也是不是,但是新皮肤也是十分惹眼,本期lulu酱为你带来新版本皮肤一览,是不是想想还有点小激动呐!没关系,买买买!此时不买更待何时。


介绍国服有哪些新皮肤之前,我们先来说此次的6.10版本更新可以说是大手笔,改动和新增的内容也是很丰富哒!日前6.10版本的正式服补丁已经出来了!这和之前小伙伴们透露的测试服内容并无差别,首先是一波老英雄面临的削弱问题,然后对于脆皮鸡一样的英雄,给点春天的色彩,让他们有崛起的希望,最后是一些优化和BUG的更新,这些内容相信小伙伴们日前已经了解了一大波!我们这里不做的太多机上啦!


相信小伙伴们最关注的应该就是各种花式新皮肤的上线,小伙伴们氪金的欲望一定再次来袭啦!话不多说,下面是超赞的美图环节,看看有没有你喜欢的哪一款吧!你家英雄有什么新皮囊了呐!


新版本皮肤一览


银河魔装机神 菲兹


lol6.10国服有哪些新皮肤


银河魔装机神 千珏

lol6.10国服有哪些新皮肤


银河魔装机神 希瓦娜


lol6.10国服有哪些新皮肤


lol6.10国服有哪些新皮肤现在都一目了然了吧!小伙伴们的那点心思lulu酱也是知道的哦!新版本皮肤一览怎么能看看就算了,快入手几个,出去溜都觉得这个X装得漂亮!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看