当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > lol新英雄塔莉娅技能怎么样 天赋符文玩法介绍

lol新英雄塔莉娅技能怎么样 天赋符文玩法介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月20日 18:47

lol新英雄塔莉娅技能怎么样,小伙伴们是不是都跃跃欲试了呐!对于新英雄我们都一样好奇,不仅仅是新鲜的面孔对于他们的天赋符文玩法介绍也是早早就开始关注啦!本期lulu酱就为你详细来一发哦!


泽诺尼亚的大陆上本次迎来的一波新英雄中,作为颜值担当的塔莉娅自然是更多人关注的焦点,lulu酱先不多上,上霸气肖像图一张。


新英雄塔莉娅技能怎么样


lol新英雄塔莉娅技能怎么样


一下为官方给出的具体技能,及技能描述


(1)被动技:浮石冲,脱离战斗后,塔莉垭在墙体附近会得到移动速度的加成。


(2)Q:石穿被动:塔莉垭在经过掘石场时能够提高移动速度。


(3)Q:石穿主动:塔莉垭掘起身边的土地,在移动中朝着一个方向连续掷出五枚石片。经过发掘的土地将成为持续数分钟的掘石场。在掘石场范围内释放的【Q石穿】只会扔出一块石片。


(4)W:岩突:塔莉垭标记一块区域。短暂延迟后,地面急速隆起,伤害并击飞区域内的所有敌人。塔莉垭可以在地表暴起之前再次释放【W岩突】,将敌人朝某个方向扔出去,甚至可以无视地形。


(5)E:撒石阵:塔莉垭在面前的地上撒出一大片巨砾,形成石阵。如果敌方在石阵中使用突进类技能,便会受到石块爆破的伤害。几秒钟之后,石阵会整片爆发,造成第二波伤害。


(6)R:墙幔:在短暂的引导后,塔莉垭召唤出一道连环相接的石墙,穿过召唤师峡谷。她可以在引导期间再次激活【R墙幔】,乘上石墙一同前进。受到任何伤害、或是朝任意方向移动,都会中断她的踏石之旅。


从这几个简单的技能描述来看,塔莉垭完全是一个强势的控场者!她往往可以用来给敌人布下天罗地网,搅乱对方的战局!用撒石阵巧妙的拦截对方的道路,然后再利用岩突技能,让别人身陷囹圄不能自拔,这个时候落井下石就可以啦!石穿技能足够让困住的敌人对策全无,只能乖乖承受伤害!


不过以上这些技能对于地形优势以及玩家对地图的熟悉度,都有很高的要求,且不能频繁发动绝技,恢复时间上需要你好好注意一下,避免后援不足,反而自损八百。塔莉垭需要的是快攻,找到有利地形速战速决次啊是王道!并且要为自己保留退路,不能操之过急!


塔莉娅天赋符文玩法


塔莉娅天赋加点推荐:


lol新英雄塔莉娅技能怎么样


塔莉娅符文搭配推荐:


lol新英雄塔莉娅技能怎么样


lol新英雄塔莉娅技能怎么样现在了解了个大概了吧,总体来时是非常强悍和值得看好的一位新英雄,天赋符文玩法还有待完善期待小伙伴们的分享哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看