当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > lol6.10蛮王改动了什么 蛮王改动介绍

lol6.10蛮王改动了什么 蛮王改动介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月20日 19:18

lol6.10蛮王改动了什么小伙伴们是不是很好奇呐!以前被称之为5秒真男人的蛮王在这次更改后又什么样的表现呐!一切都从蛮王改动介绍开始吧!不过本宝宝要在这里警告小伙伴们,看了会心痛,新一代脆皮鸡已出!


蛮王改动了什么


蛮王改动介绍 


其实相对其他影响,他的改动还是蛮小的!没有什么太大的起伏;


R技能无尽怒火:开启后的最小生命值由1提高到30/50/70,此效果结束后不再为其恢复3%最大生命值


但是不管怎么说,这也是削弱的征兆,对蛮王爱的深沉的小伙伴表示也是满是伤害啊。


lol6.10蛮王改动了什么


虽然讲道理,蛮王本来就不是肉盾的定位,血量恢复那么点也起不了太大作用,但是修改这个设定还不如直接吧HP卡在30,这样小伙伴们也是可以接受的!


再说说这改动后的疗效吧!从小伙伴们的是实战来看。简直就bug一样的存在了,秒死!连以前的5秒真男人都做不到了呐!蛮子在放大招之后正面遭遇敌人就是如上图一样,我们只能一脸懵逼得看着他,大写的血槽已空!!!现在知道为什么说不再有生命值的恢复也无所谓了吧,因为抗不过5秒哪里还有机会回血呐!


lol6.10蛮王改动了什么现在了解了吧,是不是大写心疼呐!蛮王改动介绍就到这里,小伙伴们不知道上手了没有,秒死是怎样的体验lulu酱我不告诉你,去亲自感受一下吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看