当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > lol6.9稻草人打野攻略 稻草人改动介绍

lol6.9稻草人打野攻略 稻草人改动介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月20日 19:54

lol6.9稻草人打野攻略小伙伴们一定很急需哦!要知道新版本中不少英雄都有削弱和加强,想知道稻草人改动情况,就来看看本期lulu酱要带来的介绍喽!话不多说,这就开课!


稻草人改动介绍



(1)新被动技能:费德提克在1.5秒不动后会获得恐惧效果,能够阻止其移动的控制效果会重置这一时间。在他开始移动后恐惧效果持续1.5秒,使其获得25/30/35/40/45%的移动,受等级影响


(2)Q技能距离从575改为525


(3)W技能冷却时间从在现阶段开始,以引导时开始计算,由4/3.75/3.5/3.25/3秒提高到10/9/8/7/6秒


(4)E技能攻击次数由5提高到7


(5)现在优先级为吸取的目标→新目标→其他目标


(6)R技能如果超过施法距离会按照最大施法距离施放


从上述官方放出的具体改动来来看,稻草人在被动技能上,有了一个大梯度的提升,为了平衡这种强势只在Q技能上做出了一点削弱,所以稻草人的改动还是非常有利于这个英雄发展哒!比起原来坑爹的被动技能,在速度上的提升,让稻草人不再是近战弱者,拜托了及时技能强大,也摸不到对手的尴尬!小伙伴们是不是很期待上手感受一下呐!


稻草人打野攻略



稻草人的强悍之处便是,无伤打野!小伙伴想要练就这样一手好技能可是需要攻略和思路的哦!稻草人在一次BUFF之后保持半HP的状态,游戏中最常选择上路,放及鞥呢,可以直接把敌人打到半死,这样帮助队友们争取到最大的游戏,如果对手过强,那么稻草人可能遇强则强打出闪现也未尝不可!稻草人的技能决定了他不管是打野还是对拼只要不是CD都是强者!前期以反蹲为主哦!中后期,推荐去下路,可以放出超高配合,这是时候修炼好末日自身就足以逼对手跪了。上图就表明他的胜率明显提升哦!相信小伙伴们对新英雄塔莉娅技能也很感兴趣,可以看看哦!


lol6.9稻草人打野攻略就为你介绍到这里啦,稻草人改动还是很让人欣喜哒!综合实力的增强我们也不在乎部分技能的虚弱喽!下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看