当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > lol6.10新版本乌鸦有什么改动 乌鸦加强了吗

lol6.10新版本乌鸦有什么改动 乌鸦加强了吗

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月20日 20:33

lol6.10新版本乌鸦有什么改动估计小伙伴们还不清楚吧!这里带来一波详细哒介绍哦!不少小伙伴都在困惑乌鸦加强了吗这样的问题!甚至存在争议!那么本期我们就来客观分析一下到底是怎么回事吧!话不多说,lulu酱小课堂开课哦!


新版本乌鸦有什么改动


每级生命值成长由78提升到90。


R-邪鸦附体


对抗小兵时的吸血效果由[伤害数值的15%]调整为[每次命中回复8/11/13(+0.03AP)]。


对抗英雄时的吸血效果由[伤害数值的75%]调整为[每次命中回复30/45/60(+0.12AP)]。


乌鸦加强了吗


lol6.10新版本乌鸦有什么改动


从以上官方给出的数据来看,在血量上的提高显而易见,但是不少小伙伴说乌鸦的绝技却被削没了,然而我不这么巨大,首先乌鸦在血量上的增长,和本身的灵活性上决定了他是非常难被击杀的,在后期的表现上,输出更是毫无压力,稳定小号对方的血力,虽然远程不叫难易控制对方的兵力,但是我们放出Q技能来作为自保手段,补刀也是一把好手!打出闪现和传送也是没有压力的事情!在收益上相比以前的版本,都有明显的提高!所以说乌鸦被削弱了表示不能赞同!相反,综合实力上有了明显的提升,这点实战可以检验哦!


看这个版本的数据调整,说乌鸦是最大的赢家也不为过!6.9中的表现相当弱势,但是这一次的调整效果还是很亮眼哒!


lol6.10新版本乌鸦有什么改动就为你介绍到这里啦,乌鸦加强了吗现在不用质疑了吧!小伙伴们还对什么英雄的改动感想去呐!lulu酱这里有蛮王改动介绍和你分享哦!一起来看吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看