当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > dota2小红本不能充值解决方法 充值刀币没到账怎么办

dota2小红本不能充值解决方法 充值刀币没到账怎么办

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月22日 10:10

最近有很多玩家遇到为买TI6本子,充值16200刀币,明明支付宝显示充值成功,但是刀币余额为0,充值的钱根本没有到帐!!那充值刀币没到账怎么办呢?想知道的玩家不妨一起跟梦梦来看看dota2小红本不能充值解决方法。


dota2小红本不能充值解决方法

dota2小红本充值


dota2小红本不能充值解决方法


打开浏览器,找到自己的历史访问记录,找到关于unitradeprod.alipay的付款页面,再次访问,就会提示成功!


梦梦就是用这个方法解决了充值刀币没到账的问题,大家不妨试试看哦。


希望V社和完美赶紧把这个问题解决,方便大家多多剁手。最后说下,希望大家多多支持小红本,如果奖金池高于去年的大家将有机会获得额外三个珍藏!


dota2小红本不能充值官方公告


目前dota2国服代理完美已经在dota2官网和dota2官方微博上发布了ti6小红本支付宝充值不到账和失败的公告。


dota2小红本不能充值官方公告


从公告上看来,此次小红本不能充值是由于其支付宝充值的通道除了问题。目前该问题已经全部解决,玩家可以放心充值。之前充值的玩家,刀币也会陆续到达游戏账户,请玩家们耐心等待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看