当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > dota2小红本天梯分怎么重置 小红本天梯分重置方法

dota2小红本天梯分怎么重置 小红本天梯分重置方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月22日 11:00

本次dota2更新了春季赛和TI6国际邀请赛的小红本>>>dota2小红本不能充值解决方法,不仅有丰厚的奖励,还有天梯分重置,我和我的小伙伴都惊呆了!现在大家肯定最想知道dota2小红本天梯分怎么重置吧,那就一起跟梦梦往下看吧!


dota2小红本天梯分重置-寻找巅峰排位


勇士令状玩家现在可以加入到其他玩家的专属比赛中,努力开发自己的潜能。奋勇作战,并且在好友和全球排行榜中追寻自己的成绩。


在2016年国际邀请赛总决赛结束后,系统将会发放镌刻着本赛季期间最高积分的成就奖杯,还可以选择接下来的一年里在个人资料上展示自己的纪录。赶快加入国际邀请赛天梯匹配,开启积分的校准。进行40场以上的赛季天梯比赛后就可以在2016年国际邀请赛结束时选择把普通的天梯积分替换成自己辛辛苦苦打上来的赛季积分。


dota2小红本天梯分怎么重置


dota2小红本天梯分怎么重置


目前只要玩家购买了dota2小红本,游戏客户端内匹配游戏那里会出现一个“赛季天梯”的选项,玩家可以选择排位赛季天梯,重置自己的天梯积分。


打40把可以替换成天梯分,买了本子会有一个新的天梯,相当于重新出分。打满40把分数可以替换成原来的天梯分。


前10把还是定位,只能全英雄,不过个人感觉定不到太高,昨天连赢5把 数据都不错,平均分才加了500,根据玩家测试说另外第一把的平均分会比你的单排分低一些。



以上就是dota2小红本天梯分重置方法的全部内容。快去赛季天梯比赛中奋战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看