当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天酷跑新坐骑炭烧章鱼怎么样 炭烧章鱼技能属性解析

天天酷跑新坐骑炭烧章鱼怎么样 炭烧章鱼技能属性解析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月22日 17:02

天天酷跑新坐骑炭烧章鱼备受玩家关注,最近很多玩家都在问炭烧章鱼怎么样。所以梦梦带来了天天酷跑炭烧章鱼技能属性解析,希望可以帮助想入手炭烧章鱼的玩家哦。


天天酷跑新坐骑炭烧章鱼怎么样?


炭烧章鱼的丑萌程度真是满分,不看技能属性的前提下先给个80分。


然后我们再从实用性方面来看下。在经典模式中,炭烧章鱼可以增加bonus奖励得分,目前具体的得分数值未知,毕竟它还没有正式上线,大家卡出来的数值都不能相信。但是除了增加bonus奖励得分之外,它还可以制造飞币奖励,配合飞币得分加成的精灵(神秘天蝎、玲珑双子),表现应该很不错。


在多人模式中,一般萌装是不给力的。但是这款坐骑可以提升大家在道具战拿到墨汁道具的概率,不知道届时具体表现如何呢?说不定会成为多人道具战的一大杀器哦!


天天酷跑新坐骑炭烧章鱼怎么样


天天酷跑炭烧章鱼属性解析


最高等级130级,磁铁时间3.8秒、飞币爆率38%、巨人时间3.8秒、冲刺时间3.3秒、浮梯时间3.8秒、金币加成76%、表现加成77%。


天天酷跑炭烧章鱼技能解析


酷跑模式,获得50倍Bonus奖励得分,召唤会变金币的大螃蟹,走过天梯还能爆高分飞币。


多人对战模式,贝壳和泡泡飞币可以带来高能!还能提高拿到墨汁道具的概率。

以上就是天天酷跑炭烧章鱼技能属性解析。作为坐骑,炭烧章鱼还是很给力的,喜欢的玩家不妨试试看哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看