当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > dota2小红本纯粹的魔力任务怎么做 纯粹魔力任务攻略

dota2小红本纯粹的魔力任务怎么做 纯粹魔力任务攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月23日 09:58

dota2小红本更新后带来了一系列任务,想必最令大家烦恼的就是纯粹的魔力任务了。很多玩家可能都还不知道纯粹的魔力任务怎么做,那就跟梦梦一起看看dota2小红本纯粹的魔力任务攻略吧。>>>dota2小红本伐木任务攻略


dota2小红本纯粹的魔力任务怎么做


dota2小红本纯粹的魔力任务怎么做


纯粹的魔力任务:单次胜利达成一个条件,5秒内对敌方英雄造成10、15、20次魔法或纯粹伤害,并且伤害量达到100点。


纯粹的魔力任务用炸弹人可以完成,纷争沙王也可以,其余的持续伤害技能伤害计算频率太高。


不会玩光法是硬伤,用lion一个大一个刺有时候算,有时不算。谜团先e出a完美大5个,根据冬季赛本子来看,任务绝大多数可以用宙斯剑圣来完成,如果完不成的话,那就多手几次,小y一个拉不就好了,伤害不够接一个弧形闪电。


每场比赛结束我都点一下打赏队友然后在队友旁边点个勾,结果任务还是没完成,也没显示到底打赏了没有,打赏不了,出问题了。



dota2小红本纯粹的魔力英雄推荐


1、卡尔火球加冰墙


2、伐木机


3、剧毒


4、受折磨的灵魂


以上就是dota2小红本纯粹的魔力任务攻略的全部内容,希望可以帮助大家顺利完成纯粹的魔力任务哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看