当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀虞姬怎么克制 虞姬克制英雄推荐

王者荣耀虞姬怎么克制 虞姬克制英雄推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月23日 11:29

王者荣耀虞姬可是现在风云人物,自从体验服上线后,大受好评(不知道是不是颜值的原因)王者荣耀虞姬技能属性中,我们可以看出,虞姬是一位混合型英雄,大招能保证自己在安全的位置输出,本身拥有强大控制和逃生能力,所以她的持续作战能力也非同一般。被动被动与大招的配合能稳稳的黏住敌人,追击至死。总的来说虞姬这个英雄很全面。那么问题来了,这么厉害的王者荣耀虞姬怎么克制呢?下面梦梦就来给大家介绍下虞姬的克制方法。


王者荣耀虞姬怎么克制


王者荣耀虞姬怎么克制


首先,虞姬很害怕法师类的英雄,因为虞姬的主动技能只能对物理输出免疫,所以法师要击杀虞姬仍然不难,虞姬在开启大风来时依然可以被控制住,所以即使在团战中也不要贪心输出而与敌人靠太近,保证自身的生存才能造成最大的伤害。


团战时就是要物理型英雄尽量不要集火虞姬,控制住虞姬后,在虞姬闪避物理攻击的状态消失后再进行输出,要保存好自己的位移技能,避免虞姬开启大招逃跑。


以上就是王者荣耀虞姬克制方法,这样遇到凶悍的虞姬再也不用害怕了。哈哈哈哈。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看