当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 泰拉瑞亚机械蠕虫怎么召唤 机械蠕虫召唤方法

泰拉瑞亚机械蠕虫怎么召唤 机械蠕虫召唤方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月23日 17:23

机械蠕虫的出场需要玩家学习召唤方法进行召唤,可能很多玩家还并不了解机械蠕虫召唤方法。本篇梦梦就来给大家详细介绍下,一起看看泰拉瑞亚机械蠕虫怎么召唤吧。


泰拉瑞亚机械蠕虫怎么召唤


33诅咒火把 = 33普通火把 + 1诅咒之焰(可直接合成不用工作台之类)


6腐肉 + 5铜锭 + 5铁锭 + 7暗影之魂,在秘银毡旁边合成。


必须要有真红套,武器就的攻击拿枪用魔晶弹,如果有穿透性的箭的话就最好了。过程中boos会放机械眼,记得要打,会掉红心,然后就是宁可被他的身体伤血也不要被他的激光伤血。


泰拉瑞亚机械蠕虫怎么召唤


泰拉瑞亚机械蠕虫通关攻略


一开始滚石不要全部放光。


等到铁蚯蚓向上钻的石头放石头,可以多次攻击。


切勿忘了吃小红心。


打完后,东西可能在地面上找不到,在地下。


当然,对于泰拉瑞亚机械蠕虫来说,合适的召唤方法以及正确的进攻方法可以帮助玩家更加熟练的对于机械蠕虫这一个神秘的生物体。从小红心的收集和不同物品的组合都需要玩家好好的揣摩。


现在大家知道泰拉瑞亚机械蠕虫怎么召唤了吧。希望梦梦的攻略能够帮助到大家哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看