当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 泰拉瑞亚月球领主怎么打 月球领主打法攻略

泰拉瑞亚月球领主怎么打 月球领主打法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月23日 17:53

月球领主是一个非常强势的BOSS,如果你没有超强的实力和操作能力,建议大家不要去招惹它。接下来梦梦就给大家介绍下泰拉瑞亚月球领主打法攻略。


泰拉瑞亚月球领主怎么召唤


召唤克总并不难,点击左侧链接即可查看。在打完四根不同颜色的柱子之后,屏幕图像会变得一会儿模糊一会儿清楚,我们需要找到一个好的战斗场所,最好有红心掉线,法师就需要蓝星雕像了。


战士需要地牢刺之类的,红心灯、篝火都要准备好,月球领主boss克总就要来了。


泰拉瑞亚月球领主怎么打


血量:45000/25000*2/75000


防御:100


难点:全身上下无处不是难点。一言两语说不清楚,打过的都明白。


需求:新三王矿车,纵横整个地图的空中折返铁轨(不能高到吸引到哈比,也不能低到吸引到地面小怪),雪人大炮(狙击枪+叶绿弹也行),甲虫防御套,炼金戒指,忍者极意,星辰项链等大幅提高你生存能力的饰品。


泰拉瑞亚月球领主怎么打


泰拉瑞亚月球领主打法攻略


说实在话,站着肛月球领主是不现实的。本人在反复试验中,偶然发现一个惊人的事实:当你以大约85速度在铁轨上疾驰之时,即便月球领主会不断瞬移企图跟上你的逃亡,他的攻击手段大多数却根本无法伤害到你。


月球领主一共有2个阶段:第一个阶段是2只手和额头上的一只眼睛。这三个部分都会发射出相当可观的弹幕,并且召唤出很多小弟对你攻击;此外,额头上的眼还会发射伤害400点的激光进行扫射。逃亡之时,BOSS释放的小怪和大多数弹幕根本无法触碰到你,除了那个又♂粗♂又♂长的白♂浊♂色激光可能偶尔乱入,糊你一脸。然而那个激光有令人发指的400点伤害,何解?


大丈夫!不要害怕!甲虫套给你提供安逸的保护!


甲虫防御套能给你提供3次减伤,第一次能提供45%的减伤。由于你吃了全BUFF,并且饰品强满防御,护甲能达到大约110左右。所有减伤计算完毕后,那个鬼畜激光也只能对你造成150点伤害了。


根据目测,鬼畜激光的CD时间大约为15秒,平均有一半能打中你(还有一半由于BOSS瞬间移动导致判定出错,直接打成高射炮)。也就是说,你大约30秒才会受到一次150点伤害。如果你在路上铺满篝火心灯,并且吃了生命恢复药剂,再加上4柱给你提供的回200大血药,应付这又♂粗♂又♂长的白♂浊♂色激光绝对绰绰有余。(上述还是认定你是非洲酋长,忍者极意根本无法发动的情况下)


综上,月球领主无法对你造成伤害。


但是另一个问题出现了:你要如何对月球领主造成伤害?


明眼人都看得出,高速列车追逐战中,不使用诱导武器是没有前途的。然而,月球领主额头上的眼镜有超过一半的时间是闭上的,然而由于他大多数时候都在你屏幕外,你根本没法确认其状态。如果你持续火力输出,将造成大量浪费,最终出现输出大幅降低的问题。


不必担心!泰拉瑞亚不遵守惯性定律,导致如果你将列车的移动速度控制的和雪人大炮的弹道速度一致,所有的雪人大炮和你的相对速度就为0了!这样,当月球领主双手尽残,而狗眼尚未睁开的无敌时间内,空中就会出现茫茫多的滞留弹——一旦月球领主狗睁开他的狗眼,就会一拥而上,瞬间爆炸,糊他一脸!


现在大家知道泰拉瑞亚月球领主怎么打了吧。希望梦梦的月球领主打法攻略能够帮助大家顺利过关哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看