当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > lpl2016夏季赛门票在哪买 夏季赛门票购买地址

lpl2016夏季赛门票在哪买 夏季赛门票购买地址

文章作者:网络 发布时间:2016年05月24日 13:43

lpl夏季赛即将于2016年5月26日正式开赛,那么lpl2016夏季赛门票在哪买,门票的购买地址在哪呢,下面就为大家带来详细介绍。


发售时间:


lpl夏季赛门票于5月23日正式发售,本周的售票时间为5月23日14时开始,除本周以外,其余每周比赛门票在每周一12时开售。


门票价格:


lpl2016夏季赛门票价格分为2种:周四周五前两排座位售价120元,其余售价100元。周六周日前两排座位售价150元,其余售价120元。


赛事地址:


赛事地址

赛事地址


上海虹桥天地演艺中心3F,位于上海市闵行区。


售票方式


lpl2016夏季赛门票为电子票,统一通过售票网站进行发售。售票地址:http://lol.qq.com/match/lpl/


lpl赛事官网

lpl赛事官网


进入网站后,点击赛事信息及购票。

扫描二维码

扫描二维码


打开手机,扫描二维码根据提示购票。


二维码

二维码


PS:购买门票时需注意每人每个场次最多只能购买两张,并且需要qq号和游戏帐号(需要3级或3级以上),购买完成后会发送二维码到用户手机上,如果是从非官方渠道购买,受到的损失将不予以赔偿。


关于lpl2016夏季赛门票购买地址的详细信息就这么多了,想了解更多英雄联盟信息请点击:英雄联盟英雄资讯


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看