当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游什么时候公测 公测时间确定

诛仙手游什么时候公测 公测时间确定

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月24日 13:30

诛仙手游什么时候公测,估计小伙伴们期待已久了吧!本期lulu酱就带来最新资讯和你分享哦!公测时间确定小伙伴们是不是还有点小激动呐!眼看就能真实体验一下游戏啦!


说到诛仙手游,小伙伴们最快的条件反射无非是大IP原著诛仙啦!这个曾经风靡网络,长年蝉联各大榜单之首的小说,可想而知有多么庞大的粉丝基数,做成手游啦!就算没事咱们也要下一个感受一下是不是!但是从目前已经公布的资料来看,无论是秀美精致的画面,还是多职业玩法丰富的游戏属性,都是值得我们期待哒!游戏也真实还原尊重原著的任务设定及故事背景,光这点就很多游戏做不到,所以原著党们的好评应该是妥妥的啦!


公测时间确定


就在日前,诛仙手游的官网,终于发布了最新的预告片并且公布了首测时间,为6月2号,没错就是儿童节之后哦!想要参与的小伙伴可要赶紧找路子获取激活码啦!数量有限,手慢的可能要抱憾喽!话不多说,这里lulu酱先和你一起欣赏一下这唯美的画风吧!


诛仙手游什么时候公测


诛仙手游什么时候公测现在都了解了吧,公测时间越来越近,小伙伴们不妨先了解下游戏中的神秘职业和丰富玩法做个预习哦!lulu酱和你下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看