当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游哪个职业最厉害 最强职业推荐

诛仙手游哪个职业最厉害 最强职业推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月24日 14:44

诛仙手游哪个职业最厉害是小伙伴们目前最关注的问题啦!眼看着公测马上就到到来,要说到诛仙手游的职业划分也是很有自己的特色哦!首先4大职业任君选择,他们分别是青云、合欢、天音、鬼王,听起来也是各种仙侠即视感啊,但是单从字面上我们也搞不清楚究竟每个职业具体有什么特性和优势,所以容lulu酱先为你一一介绍一下吧!


哪个职业最厉害


诛仙手游哪个职业最厉害


(1)青云:也就是我们诛仙原著中的青云门,代表人物张小凡、陆雪琪、田不易、林惊羽,可以说他们是正义的代表,在游戏中也是保存了剑士的特点,那么他们也就是本作的主流物攻输出,自然是远攻的不二人选,喜欢高伤做一个安静的输出时候的小伙伴,就要可以玩这个职业啦!


诛仙手游哪个职业最厉害


(2)合欢:这是一个神秘的职业门派,代表人物自然his妙公子啦!他们有着极其妖媚气质独特的外表,并且神出鬼没,给人这样的印象自然在职业上也很有特点,类似刺客的感觉,移动能力给长突出,且单体伤害也是可以发挥到极致!


诛仙手游哪个职业最厉害


(3)天音:lulu酱2个字就能概括这个职业了,而且小伙伴们也能心领神会,“奶妈”“辅助”!其他的自不多说,经常玩游戏且度这个职业有特殊爱好的小伙伴,想也不必想,就她啦!


诛仙手游哪个职业最厉害


(4)鬼王:精于算计、反派、心机、邪魅,就是他的代名词啦,然而在手游中,他也是个恐怖的存在。对控场起着关键的作用,无论是防御和攻击都有着稳定的发挥,小伙伴们一定很青睐这样实力均衡没有明显弱点的角色啦。


最强职业推荐


一定要推荐一个最强角色的话,lulu酱就推荐合欢啦!理由是奶妈是辅助,不必多说, 鬼王虽然没有明显弱点但是没有特别突出的地方,恐难有爆发,青云虽然物攻表现不俗,但是作为一个远程攻击手,但单体伤害很难上去,之适合前期,后期还是合欢比较给力,秒死和群伤都不在话下哦!


诛仙手游哪个职业最厉害尽在,最强职业推荐哦!小伙伴们有很忙不同的看法也欢迎分享啦!lulu酱和你下期见喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看