当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游好玩吗 新手入门指南

诛仙手游好玩吗 新手入门指南

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月24日 15:09

诛仙手游好玩吗,很多小伙伴表示关注这个游戏已久,终于要迎来下个月2日的首测,但是说到国产手游不少哒IP搬上小屏幕却质量不尽人意!那么本作到底值不值得一战呐!还有新手入门指南和你分享哦!


说到一个游戏好不好玩无非是一下几点:


诛仙手游好玩吗


(1)人设:这单没话说,背靠这么人气的IP人设当然是给力,重点是这个游戏还可以随时捏脸,完全可以凭借自己的神秘,造出一个野生的人物形象;


(2)画面:从目前曝光的场景图来看,绝对可以算的上良心精品,这点每个人的审美不同,具体你可以去游戏中一探究竟;


(3)活动性丰富的趣味玩法,还有玩家间的肢体活动都很有特殊,大大提高了游戏的自由度,各种熊抱姿势,还有解决结拜升职是基情百合,家族系统都是一应俱全哒!还可以多人御剑一起玩耍一起飞哦!


(4)炼器、技能、挂机:这几点都从一定程度上继承了端游的玩法,当然也有改进,技能更是能2栏自由切换哦;


(5)隐藏任务和野外PK、空中PK、帮会大战怎么能少,小伙伴们是不是坐不住了呐!想亲自体验一翻吧。


说到新手入门指南的第一要素就是职业选择啦!这里lulu酱在诛仙手游最强职业推荐中已为小伙伴们准备好了详尽的资料,小伙伴们可以去探讨一下哦!


诛仙手游好玩吗现在了解了个大概了吧,新手入门指南目前内容还有待完善,除了职业选择之外小伙伴们还需求什么内容呐!不妨告诉lulu酱,没准下期就为你带来哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看