当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游怎么快速升级 快速升级攻略

诛仙手游怎么快速升级 快速升级攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月24日 15:37

诛仙手游怎么快速升级,落后就会挨打,想在起跑线上不输给小伙伴们,自然要卯足劲前期加大力度啦!来和lulu酱一起看看本期的快速升级攻略你就造哦!


怎么快速升级


诛仙手游怎么快速升级


快速升级攻略


1.诛仙任务,也就是所谓的“仙宗任务”,每天在管理员那里领取,完成后就可获得对应奖励和经验,每天只有10次机会,这也是游戏中最常见难度最低的升级方法;


2、瑶池仙泉,这个是限时哒活动,只要参与就有奖励,在每日按中午12点半到下午一定的时间,去参与一下即可获得灵气;


3、降魔录,这个任务领取方法是在背包中,打开哒!可以使用你背包中的除魔令去兑换任务,然后去刷分,分数越高那么奖励越高,难度不大,但是VIP更有优势,获取次数的上限高于普通玩家;


4、绝杀阵,通过指点关卡并使用自己的必杀技,就可以获得道具宝箱和经验,用元宝可以额外购买一次任务机会,但是只能购买一次哦!


5、海枯石烂,副本任务,可以获取很多经验的同事,提升你的魅力值,这和结婚结拜是挂钩哒!只有双人组队才能进行,小伙伴们快去努力撩妹吧!


6、蚩尤冢,这个有点类似爬楼的设定,就是通过一关 上一层,最多19层,难度低奖励超级丰厚就是他的特点,装备材料稀缺的小伙伴一定要来这里刷啦!不过次数有限,只能增加购买一次


诛仙手游怎么快速升级现在学会了吧,快速升级攻略就先为你介绍到这里,小伙伴们牢记以上要点一个也不要错过哦!lulu酱会继续关注游戏最新动态,让你不错过各种奖励和高回报玩法平!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看